Cara Gampang Menyiapkan Sotong masak hitam🐙 Anti Gagal

Sotong masak hitam🐙.

Sotong masak hitam🐙

Lagi mencari inspirasi resep sotong masak hitam🐙 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sotong masak hitam🐙 yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sotong masak hitam🐙, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan sotong masak hitam🐙 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan sotong masak hitam🐙 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Sotong masak hitam🐙 memakai 3 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sotong masak hitam🐙:

  1. Sediakan sotong muda.
  2. Ambil Cabe rawi.
  3. Gunakan Sudip cabe gulai.

Langkah-langkah membuat Sotong masak hitam🐙:

  1. Potong sotong tersebut, tpi tinta hitamnya jgn smpai pecah,.
  2. Kemudia panaskan minyak goreng, masukkan cabe rawit di tumis sebentar.kemudian masukkan cabe gulai.
  3. Terahir masukkan sotongnya, Tambahkn garan,ajinamoto,dn Gula, kasi air secukupnya..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sotong masak hitam🐙 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url