Cara Gampang Menyiapkan Sotong masak hitam🐙 Anti Gagal
Sotong masak hitam🐙.
Lagi mencari inspirasi resep sotong masak hitam🐙 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sotong masak hitam🐙 yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sotong masak hitam🐙, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan sotong masak hitam🐙 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan sotong masak hitam🐙 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Sotong masak hitam🐙 memakai 3 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sotong masak hitam🐙:
- Sediakan sotong muda.
- Ambil Cabe rawi.
- Gunakan Sudip cabe gulai.
Langkah-langkah membuat Sotong masak hitam🐙:
- Potong sotong tersebut, tpi tinta hitamnya jgn smpai pecah,.
- Kemudia panaskan minyak goreng, masukkan cabe rawit di tumis sebentar.kemudian masukkan cabe gulai.
- Terahir masukkan sotongnya, Tambahkn garan,ajinamoto,dn Gula, kasi air secukupnya..
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sotong masak hitam🐙 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!